Menu Chez Paulette
°MENU DU JOUR:
Entrée et plat 13,90€
Servi le midi, du mercredi au vendredi, hors jour férié
°Le plat peut être remplacé par une pièce de bœuf sauce au poivre avec frites +3€
°Le menu peut être accompagné d’un Dessert +5€
_______________
Formule Super Paulette - Au Choix de la carte
Formule midi semaine 24€
Entrée + plat ou Plat + dessert
(Entrée + plat + dessert 34€)
Formule soir et dimanche midi 28€
Entrée + plat ou Plat + dessert
(Entrée + plat + dessert 38€)
| Entrées | |
|---|---|
| Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème de champignon et cognac Vsop | |
| Œuf parfait, poêlée de champignons des bois | |
| Foie gras du Chef | +5 |
| Rillettes de sardines maison et son pain grillé | +5 |
| Munster d'Alsace rôtie et ses chips de lard |
| Plat principal | |
|---|---|
| Bouchée à la reine à la volaille et au veau | |
| Queues de Gambas et Saint-Jacques poêlées sur son risotto | |
| Surprise de Boeuf (220g de bonheur, c'est un steak tendre, goûteux et juteux) Sauce crème champignons, poivre ou sauce jus de viande et Picon | +5 |
| Magret de Canard Entier Mariné au Teriyaki Maison (20 minutes) | +5 |
| La spécialitée de Paulette: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus | +10 |
| Très gros Jarret de porc sauce brune au Picon Bière | |
| °Foie de Veau: Belle pièce de foie de veau épaisse, sauce au choix |
| Desserts | |
|---|---|
| °Crème brûlée à la pistache et ses éclats de pistache | |
| °Le plaisir sucré de la Mère Paulette: Vacherin cassis et Marron | |
| Cookie d'Elisabeth servi tiède, glace vanille et caramel beurre salé | |
| °Tarte déstructurée, Crumble, Crémeux à la bergamote , Sorbet fraise | |
| ° Café liégeois | |
| °Farandole de glace: vanille, chocolat, fraise, citron et framboise | |
| °Grosse profiterole glacée à la vanille et son chocolat chaud en couverture | |
Notre Cuisine Chaleureuse et Inoubliable
Découvrez La Bouchée à la Reine,
un plat unique qui incarne l'ambiance chaleureuse de Restaurant Chez Paulette.
Savourez également nos spécialités locales : Paleron de Boeuf Angus, risotto aux gambas et Saint-Jacques, et notre incontournable foie gras du chef
Une expérience culinaire conviviale vous attend à Strasbourg !
Créez votre propre site internet avec Webador