Menu Chez Paulette
°MENU DU JOUR:
Entrée et plat 13,90€
Servi le midi, du mercredi au vendredi, hors jour férié
°Le plat peut être remplacé par une pièce de bœuf sauce au poivre avec frites +3€
°Le menu peut être accompagné d’un Dessert +5€
_______________
Formule Super Paulette
- Au Choix de la carte
Formule midi semaine 24€
Entrée + plat ou Plat + dessert
(Entrée + plat + dessert 34€)
Formule soir et dimanche midi 28€
Entrée + plat ou Plat + dessert
(Entrée + plat + dessert 38€)
Entrées | |
---|---|
Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème d’ail noir fumé | |
Œuf parfait, poêlée de champignons des bois | |
Foie gras du Chef | |
Saumon mariné en feuille de Nori | |
Salade Caesar Aux aiguillettes de Poulet enrobées d'une chapelure au maïs |
Plat principal | |
---|---|
Bouchée à la reine à la volaille et au veau | |
Gambas et saint Jacques sur son risotto | |
Surprise de Boeuf (220g de bonheur, c'est un steak tendre, goûteux et juteux) Sauce crème champignons, poivre ou sauce jus de viande et Picon | |
Le Cœur de l’Entrecôte ! persillé (250g): Sauce crème champignons ou sauce poivre ou sauce jus de viande et Picon | |
La spécialitée de Paulette: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus | |
Risotto aux champignons | |
Très gros Jarret de porc sauce brune au Picon Bière |
Desserts | |
---|---|
Crème brûlée à la vanille de Tahiti | |
Vacherin framboise litchis et eau de rose | |
Mi-cuit au chocolat et fèves de Tonka (10 min cuisson) | |
Baba en infusion de Rhum ambré | |
Dame blanche |
Notre Cuisine Chaleureuse et Inoubliable
Découvrez La Bouchée à la Reine,
un plat unique qui incarne l'ambiance chaleureuse de Restaurant Chez Paulette.
Savourez également nos spécialités locales : Paleron de Boeuf Angus, risotto aux gambas et Saint-Jacques, et notre savoureuse Entrecôte persillée.
Une expérience culinaire conviviale vous attend à Strasbourg !
Créez votre propre site internet avec Webador