Menu Chez Paulette
°MENU DU JOUR:
Entrée et plat 13,90€
Servi le midi, du mercredi au vendredi, hors jour férié
°Le plat peut être remplacé par une pièce de bœuf sauce au poivre avec frites +3€
°Le menu peut être accompagné d’un Dessert +5€
_______________
Formule Super Paulette - Au Choix de la carte
Formule midi semaine 24€
Entrée + plat ou Plat + dessert
(Entrée + plat + dessert 34€)
Formule soir et dimanche midi 28€
Entrée + plat ou Plat + dessert
(Entrée + plat + dessert 38€)
Entrées | |
---|---|
Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème de champignon et cognac Vsop | |
Œuf parfait, poêlée de champignons des bois | |
Foie gras du Chef | +5 |
°Le coup de coeur de Paulette: mi cuit de saumon à 48° au sésame noir, feuille de riz soufflée, condiment aux cacahuètes | +5 |
Ceviche de Rouget: Filet de Rouget, citron vert, fruit de la passion, mangue, oignon rouge, dés de poivrons rouge, citronnelle | +5 |
Rillette de cochon de lait Maison: Cuit longuement au vin blanc avec ses aromates et ses pickles de graines de moutarde |
Plat principal | |
---|---|
Bouchée à la reine à la volaille et au veau | |
Queues de Gambas et Saint-Jacques poêlées sur son risotto | |
Surprise de Boeuf (220g de bonheur, c'est un steak tendre, goûteux et juteux) Sauce crème champignons, poivre ou sauce jus de viande et Picon | +5 |
Magret de Canard Entier Mariné au Teriyaki Maison (20 minutes) | +5 |
La spécialitée de Paulette: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus | +10 |
Très gros Jarret de porc sauce brune au Picon Bière | |
°Foie de Veau: Belle pièce de foie de veau épaisse, sauce au choix |
Desserts | |
---|---|
°Crème brûlée à la pistache et ses éclats de pistache | |
°Le plaisir sucré de la Mère Paulette: Vacherin framboise litchis et eau de rose | |
Mi-cuit au chocolat et fèves de Tonka (10 min cuisson) | +5 |
°Tarte déstructurée, Crumble, Crémeux à la bergamote , Sorbet fraise | |
Dame blanche | |
°Café Liégeois | |
°Farandole de glace: vanille, chocolat, fraise, citron et framboise | |
°Grosse profiterole glacée à la vanille, et son chocolat chaud en couvertur |
Notre Cuisine Chaleureuse et Inoubliable
Découvrez La Bouchée à la Reine,
un plat unique qui incarne l'ambiance chaleureuse de Restaurant Chez Paulette.
Savourez également nos spécialités locales : Paleron de Boeuf Angus, risotto aux gambas et Saint-Jacques, et notre savoureuse Entrecôte persillée.
Une expérience culinaire conviviale vous attend à Strasbourg !
Créez votre propre site internet avec Webador