Menu Chez Paulette

°MENU DU JOUR:      

Entrée et plat        13,90€

Servi le midi, du mercredi au vendredi, hors jour férié   

°Le plat peut être remplacé par une pièce de bœuf sauce au poivre avec frites +3€

°Le menu peut être accompagné d’un Dessert +5€

_______________

 

Formule Super Paulette

- Au Choix de la carte

Formule  midi  semaine         24€

Entrée + plat ou Plat + dessert      

(Entrée + plat  + dessert 34€)

 

Formule soir et dimanche midi    28€

Entrée + plat ou Plat + dessert     

(Entrée + plat  + dessert 38€)

Entrées
Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème d’ail noir fumé
Œuf parfait, poêlée de champignons des bois
Foie gras du Chef
Saumon mariné en feuille de Nori
Salade Caesar Aux aiguillettes de Poulet enrobées d'une chapelure au maïs
Plat principal
Bouchée à la reine à la volaille et au veau
Gambas et saint Jacques sur son risotto
Surprise de Boeuf (220g de bonheur, c'est un steak tendre, goûteux et juteux) Sauce crème champignons, poivre ou sauce jus de viande et Picon
Le Cœur de l’Entrecôte ! persillé (250g): Sauce crème champignons ou sauce poivre ou sauce jus de viande et Picon
La spécialitée de Paulette: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus
Risotto aux champignons
Très gros Jarret de porc sauce brune au Picon Bière
Desserts
Crème brûlée à la vanille de Tahiti
Vacherin framboise litchis et eau de rose
Mi-cuit au chocolat et fèves de Tonka (10 min cuisson)
Baba en infusion de Rhum ambré
Dame blanche

Notre Cuisine Chaleureuse et Inoubliable

Découvrez La Bouchée à la Reine,

un plat unique qui incarne l'ambiance chaleureuse de Restaurant Chez Paulette.

Savourez également nos spécialités locales : Paleron de Boeuf Angus, risotto aux gambas et Saint-Jacques, et notre savoureuse Entrecôte persillée.

Une expérience culinaire conviviale vous attend à Strasbourg !