Menu Chez Paulette

 

°MENU DU JOUR:      

Entrée et plat        13,90€

Servi le midi, du mercredi au vendredi, hors jour férié   

°Le plat peut être remplacé par une pièce de bœuf sauce au poivre avec frites +3€

°Le menu peut être accompagné d’un Dessert +5€

 

 

_______________

 

 

Formule Super Paulette - Au Choix de la carte

Formule  midi  semaine         24€

Entrée + plat ou Plat + dessert      

(Entrée + plat  + dessert 34€)

 

Formule soir et dimanche midi    28€

Entrée + plat ou Plat + dessert     

(Entrée + plat  + dessert 38€)

 

 

Entrées
Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème d’ail noir fumé
Œuf parfait, poêlée de champignons des bois
Foie gras du Chef +5
°Le coup de coeur de Paulette: Tataki de saumon au sésame noir, feuille de riz soufée, condiment aux cacahuètes +5€ +5
Salade Caesar Aux aiguillettes de Poulet enrobées d'une chapelure au maïs
°Bánh bao: Petit pain brioché cuit à la vapeur et farci d’un efloché de poulet au senteur Vietnamienne
Plat principal
Bouchée à la reine à la volaille et au veau
Gambas et saint Jacques sur son risotto
Surprise de Boeuf (220g de bonheur, c'est un steak tendre, goûteux et juteux) Sauce crème champignons, poivre ou sauce jus de viande et Picon +5
°Magret de Canette Mariné aux épices 5 parfums +5€ +5
La spécialitée de Paulette: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus +10
Risotto aux champignons
Très gros Jarret de porc sauce brune au Picon Bière
°Salade Caesar: Filet de poulet panés grillé, tomates, olives, crouton de pain, sauce aux anchois traditionnelle, parmesan Grana-Padano
°Salade de la Mère Paulette: Buratta, Gambas, tomates Arlequins, Jambon Italien etc
Desserts
Crème brûlée à la vanille de Tahiti
°Le plaisir sucré de la Mère Paulette: Vacherin framboise litchis et eau de rose
Mi-cuit au chocolat et fèves de Tonka (10 min cuisson) +5
Baba en infusion de Rhum ambré +5
Dame blanche
°Café Liégeois
°Farandole de glace: vanille, chocolat, fraise, citron et framboise

Notre Cuisine Chaleureuse et Inoubliable

Découvrez La Bouchée à la Reine,

un plat unique qui incarne l'ambiance chaleureuse de Restaurant Chez Paulette.

Savourez également nos spécialités locales : Paleron de Boeuf Angus, risotto aux gambas et Saint-Jacques, et notre savoureuse Entrecôte persillée.

Une expérience culinaire conviviale vous attend à Strasbourg !

Créez votre propre site internet avec Webador