Menu Chez Paulette

 

°MENU DU JOUR:      

Entrée et plat        13,90€

Servi le midi, du mercredi au vendredi, hors jour férié   

°Le plat peut être remplacé par une pièce de bœuf sauce au poivre avec frites +3€

°Le menu peut être accompagné d’un Dessert +5€

 

 

_______________

 

 

Formule Super Paulette - Au Choix de la carte

Formule  midi  semaine         24€

Entrée + plat ou Plat + dessert      

(Entrée + plat  + dessert 34€)

 

Formule soir et dimanche midi    28€

Entrée + plat ou Plat + dessert     

(Entrée + plat  + dessert 38€)

 

 

Entrées
Cassolette d’Escargots de Bourgogne à la crème de champignon et cognac Vsop
Œuf parfait, poêlée de champignons des bois
Foie gras du Chef +5
°Le coup de coeur de Paulette: mi cuit de saumon à 48° au sésame noir, feuille de riz soufflée, condiment aux cacahuètes +5
Ceviche de Rouget: Filet de Rouget, citron vert, fruit de la passion, mangue, oignon rouge, dés de poivrons rouge, citronnelle +5
Rillette de cochon de lait Maison: Cuit longuement au vin blanc avec ses aromates et ses pickles de graines de moutarde
Plat principal
Bouchée à la reine à la volaille et au veau
Queues de Gambas et Saint-Jacques poêlées sur son risotto
Surprise de Boeuf (220g de bonheur, c'est un steak tendre, goûteux et juteux) Sauce crème champignons, poivre ou sauce jus de viande et Picon +5
Magret de Canard Entier Mariné au Teriyaki Maison (20 minutes) +5
La spécialitée de Paulette: le Tournedos de Paleron de bœuf Angus +10
Très gros Jarret de porc sauce brune au Picon Bière
°Foie de Veau: Belle pièce de foie de veau épaisse, sauce au choix
Desserts
°Crème brûlée à la pistache et ses éclats de pistache
°Le plaisir sucré de la Mère Paulette: Vacherin framboise litchis et eau de rose
Mi-cuit au chocolat et fèves de Tonka (10 min cuisson) +5
°Tarte déstructurée, Crumble, Crémeux à la bergamote , Sorbet fraise
Dame blanche
°Café Liégeois
°Farandole de glace: vanille, chocolat, fraise, citron et framboise
°Grosse profiterole glacée à la vanille, et son chocolat chaud en couvertur

Notre Cuisine Chaleureuse et Inoubliable

Découvrez La Bouchée à la Reine,

un plat unique qui incarne l'ambiance chaleureuse de Restaurant Chez Paulette.

Savourez également nos spécialités locales : Paleron de Boeuf Angus, risotto aux gambas et Saint-Jacques, et notre savoureuse Entrecôte persillée.

Une expérience culinaire conviviale vous attend à Strasbourg !